请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机看片

搜索

深夜福利 卖家秀199元包邮

我终是没能遏制住自已的眼泪,随着远去的车鸣声,滴落在尘埃……多年后,我已长大成人,尽管一些记忆在岁月的磨砺中隐去,但那车站上空的哭喊声,以及那一声声稚嫩的哥哥和那手掌间触目的血泡,永远都在心里刻画下了一道道永远不灭的痕迹。就在我初中毕业那年我的外祖父永远地离开了我。二爸,您走得太快了!妈,现在你们都在那边生活了,所以,我也很久没回过家了,也不知道家里的状况。深夜福利 卖家秀199元包邮这匹马是一位挚友赠送给我的。听别人说,在有亲人离世的第一年里家中不能包裹粽子。思绪翻腾,泪已经无法控制。母亲用它来合线,它的顶尖是一个钩,下端貌似秤砣,砣上摞着几个大小不一的麻钱,我长这么大,只见过母亲用,没见过城里其它人用,小时候,见母亲用麻线、棉线、丝线合线,合线的时候,盘腿而坐,左手搓线,右手提线,捏住陀螺杆在大腿上一推,陀螺便在空中旋转起来,那陀螺转起来,旋风一样,一圈圈棉线便缠绕在它的轴心上,一双双温暖的棉鞋、肚兜、花衣裳、花裙子,便在母亲的手心里托出,软软地穿在我们身上,温暖着我们一天天长大成人。

古川莲 作品番号
兽皇 封面番号
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
站位支持
确实不错,顶先
还是比较喜欢番号列表,东西挺全的
学习下
嘘,低调。
1234下一页

手机看片