请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱奇看妞

番号吧

1万

1万

4万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
番号吧  当我回家晚了时,站在门口迫切等待的是她,当我生病时,急得食不甘味的是她,当我学习不认真时,给我热切鼓励的是她  我们都在母有宾阳光下成长,无忧无虑。这种朝三暮四而没有毅力、恒心的人只是把信念看成一种心血来潮的念头,他是永远也不会成功的。她今天的打扮多漂亮!  朋友一歌中唱到:朋友多了路好走。过了一会儿,我朝下一看,这家伙睡着了。还一边擦一边解释这隐形眼镜真不舒服。  我对自己说:你要做一个了不得的人起码也要像稀特勒一样,为自己的理想风风火火的活一回。科技馆真是太好玩了我心中暗暗地赞叹。  若不爱一个人,便无权要求他无条件奉献,更不忍看着淌血的人守护身旁,欠不起这样深情。  四  第二天我再次来到河边游泳,汪杰、谢江龙也来了。哥哥解释道。捏完后,在上面压上一块门板,叫娃们上去一踩,粑坨坨就被压扁,压到一定的厚度,再把门板抬起来,粑板上便是又圆又白的糍粑了。

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
撸过撸过

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

注册会员

发表于 前天 09:45 | 显示全部楼层
还是比较喜欢番号列表,东西挺全的

注册会员